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 Chocolats de noël vgl

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Natsumi Hamano

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MessageSujet: Chocolats de noël vgl   Chocolats de noël vgl EmptyDim 29 Nov 2009 - 19:47

Coucou à tous Chocolats de noël vgl 348554

Je voudrai savoir si vous connaissez des recettes de chocolats de noël végétaliens (si possible ^^)?

Merciii =)

(je continues mes recherches de mon côté, et si je trouve quelque chose, je vous posterai la recette wink )
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Wolfie
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Wolfie


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MessageSujet: Re: Chocolats de noël vgl   Chocolats de noël vgl EmptyLun 30 Nov 2009 - 13:52

Alors là désolé mais je n'ai rien trouvé et rien ne me viens à l'esprit non plus Chocolats de noël vgl 632394
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Natsumi Hamano

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MessageSujet: Re: Chocolats de noël vgl   Chocolats de noël vgl EmptyLun 30 Nov 2009 - 17:09

Pour l'instant j'ai trouvé ça:

http://scrapcooking.canalblog.com/archives/2006/10/31/3044323.html

Ca a l'air tout simple à faire ^^
(faut juste que je trouve les moules... xD)

Je continues mes recherches quand même Very happy
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Natsumi Hamano

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MessageSujet: Re: Chocolats de noël vgl   Chocolats de noël vgl EmptyLun 30 Nov 2009 - 17:20

Bon j'ai trouvé autre chose sur marmiton.org ...

Coeurs de noël au chocolat (non cuits)

Préparation : 15 mn
Cuisson : aucun

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 250 g d'amandes moulues
- 250 g de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé
- 125 g de chocolat noir râpé
- 2 ou 3 cuillerées à soupe d'eau chaude
- un peu de sucre semoule

Préparation :


Mélanger les amandes, le sucre glace, le sucre vanillé. Ajouter le chocolat et l'eau chaude. Pétrissez bien cette pâte et formez une boule.

Mettre une heure au froid.

Etalez au rouleau sur du sucre semoule. Découper de petits coeurs à l'aide d'un emporte-pièce, que vous disposerez sur des tôles recouvertes de papier sulfurisé. Laissez sécher une nuit.

Glacer le lendemain avec un mélange sucre glace + un trait d'alcool (rhum ou autre) + eau. Finir par quelques vermicelles au chocolat.
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Natsumi Hamano

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MessageSujet: Re: Chocolats de noël vgl   Chocolats de noël vgl EmptyLun 30 Nov 2009 - 17:25

Haha j'ai trouvé autre chose =D sur le même site... bon je copie colle comme c'est écrit, mais après c'est soit chocolat noir ou chocolat au lait... D'ailleurs je me demandai ça existe les tablettes de chocolat au lait de soja? Very happy


Chocolats de pâques, de Noël ou de tous les jours
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min

Ingrédients (pour une dizaine de chocolats) :

Quantités à ajuster selon votre moule !
- 12 carrés de chocolat à dessert, noir, au lait, ou de la pralinoise


- noix de coco râpée, amandes effilées, riz soufflé, noisettes entières, extrait d'amande amère, extrait d'orange, cannelle, éclats de cacahuètes caramélisés, café fort...
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre

Préparation :

Faire fondre le chocolat au bain-marie, à feu tout doux. Lorsqu'il est bien fondu, retirer du feu et y ajouter du chocolat râpé (2 carreaux pour 10 carreaux de chocolat fondu).

Ajouter le sucre en poudre, et bien remuer.

C'est à ce moment-là qu'on s'amuse à créer...

Soit, vous ajoutez de la 'garniture', vous mélangez et vous remplissez un bac à glaçons que vous placez au frigo le temps que les chocolats durcissent bien.

Soit vous remplissez des moules à chocolats, en forme de cloche, d'oeuf, de poisson, ou de sapin! Et hop, au frigo aussi!

Soit, vous remplissez à moitié chaque trou d'un bac à glaçons. Vous ajoutez des gourmandises et recouvrez du reste du chocolat fondu. Ca marche à merveille avec la noix de coco, la poudre d'amande ou le riz soufflé !

Il n'y a plus qu'à recommencer l'opération avec un deuxième type de friandise, et encore une troisième fournée..
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